Connaissez-vous les French Toasts Rolls-Up ? Sucrés ou salés, ces toasts sont en fait des tranches de pain de mie roulés façon pain perdu. Gourmands et simples à faire, découvrez 4 recettes de French Toast pour un brunch entre amis ou un goûter généreux.
Les French Toasts Rolls-Up salés :
Amateur de mets salés, découvrez deux alternatives de French Toasts Rolls-Up, à base de viande ou de légumes pour les végétariens, à adapter selon les ingrédients de votre frigo et vos envies. Facile et rapide à cuisiner, ces toasts gourmands feront l'unanimité parmi vos convives !
French Toast Roll-Up au poulet
Frais et de saison, ce Roll-Up printanier au poulet et laitue est la recette idéale à adopter pour un déjeuner sain et sans cuisson.
- Dans un bol, mélanger 3 cuillères à café de mayonnaise, un pot de yaourt nature, le jus d'un citron, du sel et du poivre.
- Placer une feuille de laitue à plat et étaler une cuillère à soupe du mélange de mayonnaise sur la feuille.
- Ajouter les tranches de poulet cuites au préalable, de la feta émiettée, quelques raisins secs et des noix sur la feuille de laitue.
- Rouler la feuille de laitue et piquer un cure-dent pour le maintenir en place.
- Répéter l'opération avec les autres feuilles de laitue et les ingrédients restants.
- Servir frais. Prêts, dégustez !
French Toast Roll-Up légumes
Alternative végétarienne, la recette du French Toast Roll-Up aux légumes peut s'appliquer avec divers légumes en fonction de la saison. Découvrez notre option préférée :
- Préchauffez le four à 190°C.
- Dans un bol, battre 4 oeufs et mélanger 1/4 d'une tasse de lait jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
- Ajoutez un poivron coupé en morceaux, des champignons, des épinards hâchés, du fromage râpé, sel et poivre, et bien mélanger.
- Étaler des tranches de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie pour les aplatir.
- Étaler le mélange d'oeufs sur chaque tranche de pain de mie, en laissant environ 1 cm sur les bords.
- Rouler chaque tranche de pain de mie en veillant à bien serrer.
- Tremper chaque rouleau dans le beurre fondu.
- Placer les rouleaux sur une plaque de cuisson et les faire cuire au four pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Servir chaud avec une sauce de votre choix (par exemple, une sauce tomate, une sauce à la crème ou encore un pesto maison).
Les French Toasts Rolls-Up sucrés :
Plutôt team sucré ? Voici 2 recettes de French Toasts savoureux parfait pour le dessert ou le goûter !
French Toast Roll-Up banane chocolat
L'incontournable duo banane chocolat dans un toast de crêpe ou le combo gagnant pour un plaisir gourmand. On vous partage la recette :
- Placer une crêpe sur une surface de travail plate et y étaler une cuillère à soupe de beurre d'arachide.
- Ajouter des rondelles de banane et des pépites de chocolat sur la crêpe.
- Verser un filet de miel.
- Rouler la crêpe et maintenir le rouleau en place avec un cure-dent.
- Répéter avec les autres crêpes en incorporant le reste des ingrédients restants.
- Servir frais. Bon appétit !
French Toast Roll-Up pomme canelle
Le fameux roll-up pomme cannelle, inspiré du cinnamon roll suédois, va vous faire succomber. Pour réaliser la recette, voici les étapes :
- Préchauffer le four à 175°C.
- Dans un bol, mélanger une pomme coupée en dés, un peu de cassonade et de cannelle.
- Placer une crêpe sur une surface de travail plate et étaler une cuillère à soupe de beurre fondu sur la crêpe.
- Ajouter le mélange de pommes sur la crêpe.
- Rouler les crêpes et les placer sur une plaque à pâtisserie.
- Badigeonner les rouleaux avec le reste de beurre fondu.
- Cuire au four pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les rouleaux soient dorés.
- Servir chaud. Prêt ? Déguster !
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