Bonial Magazine Logo
Bonial MagazineActualitésNouveautés produitsCroustipâte sort une pâte à pizza toute prête sans gluten
Croustipâte sort une pâte à pizza toute prête sans gluten

Croustipâte sort une pâte à pizza toute prête sans gluten

Océane Bataille

Océane Bataille

Publié le 19 avr. 2021

Actualisé le: 13 avr. 2023

Croustipâte : le spécialiste français de la pâte à tarte, à pizza, feuilletée ou brisée enrichie son offre avec une pâte à pizza garantie sans gluten à base de farine de riz !

Croustipâte ou le savoir-faire français depuis plus de 45 ans

Croustipâte, c’est la mise à l’honneur du savoir-faire français dans de délicieuses recettes de pâtes à tarte avec des ingrédients de qualité et un savoir d’artisan boulanger depuis 1974. Connue pour ces pâtes feuilletées, brisées, à tarte ou à pizza, la marque se distingue par ses ingrédients sourcés en France et ses innovations successives qui évoluent avec le marché actuel.

Une pâte à pizza vraiment sans gluten

Pâte à pizza sans gluten Croustipâte

Cette pâte à pizza ronde à étaler pour réaliser des pizzas maison sans gluten sont fabriquées dans un atelier dédié aux produits sans gluten, vous ne trouverez donc pas de traces de gluten dans sa composition. Pour qui sont donc pensées ces pâtes toutes prêtes ? Pour les personnes souffrant de la maladie de cœliaque, pour les intolérants au gluten mais aussi ceux et celles qui souhaitent réduire leur consommation de gluten ou tout simplement varier les plaisirs. La recette est à base de farine de riz et de millet et offre une pâte à pizza très similaire aux pâtes faites maison.

Comment cuisiner la pâte à pizza sans gluten Croustipâte ?

Rien de plus simple, cette pâte toute prête vous permet de réaliser des pizzas maison très rapidement – 10 minutes de cuisson et 10 minutes de préparation :

  1. Sortir la pâte à pizza Croustipâte sans gluten et laisser reposer à température ambiante pendant 10 minutes.
  2. Etaler ensuite la pâte sur du papier sulfurisé puis piquer à la fourchette.
  3. Faire cuire 5 minutes sans garniture.
  4. Sortir du four puis napper de sauce tomate et disposer la garniture, par exemple : des tomates cerises coupées en deux, des tranches de mozzarella, des touches de pesto et quelques feuilles de basilic frais.
  5. Réenfourner à 230°C pour 5 minutes supplémentaires. C’est prêt !

Vous retrouvez la pâte à pizza sans gluten Croustipâte en rayon frais en grandes et moyennes surfaces dans un conditionnement de 260 g.

Cliquez ici pour découvrir toutes les offres de pâte à pizza près de chez vous.

Crédit photo : ©Croustipâte

Catalogues de la semaine
75004 Paris
Prospectus Maxi Bazar en cours, "MAXI ANNIVERSAIRE", 16 brochureGrid.page

Maxi Bazar

mar. 03/09 - dim. 22/09/2024

Prospectus E.Leclerc en cours, "OPTI'DAYS", 4 brochureGrid.page

E.Leclerc

lun. 02/09 - sam. 28/09/2024

Prospectus E.Leclerc en cours, "Une rentrée toute en beauté à prix E.Leclerc", 4 brochureGrid.page

E.Leclerc

lun. 16/09 - sam. 28/09/2024

Prospectus E.Leclerc en cours, "RENTRÉE LITTÉRAIRE", 20 brochureGrid.page

E.Leclerc

lun. 02/09 - sam. 26/10/2024

bonial logo
Apple Store iconGoogle Play icon

+ 40 000 avis

Océane est experte en communication et passionnée par l'univers des marques. Toujours à l'affût de bons plans, des dernières innovations produits et actualités des enseignes, suivez ses dernières trouvailles sur Bonial Magazine. Curieuse et grande voyageuse, elle aime se rendre en magasin à l'étranger pour découvrir les spécificités locales ! Possédant un réel intérêt pour la consommation responsable et durable, elle aura à cœur de mettre en avant les initiatives des marques allant dans ce sens.

PARTAGER CET ARTICLE
bonial logo
Apple Store iconGoogle Play icon

+ 40 000 avis

bonial logo
Member of Bonial International Group
The network for location based shopping information
© 2008 - 2024 Bonial.fr Bonial Magazine - le blog de l’actu shopping, nouveautés produits & promos catalogues. Retrouvez les dernières infos des enseignes de grande distribution