Croustipâte : le spécialiste français de la pâte à tarte, à pizza, feuilletée ou brisée enrichie son offre avec une pâte à pizza garantie sans gluten à base de farine de riz !
Croustipâte ou le savoir-faire français depuis plus de 45 ans
Croustipâte, c’est la mise à l’honneur du savoir-faire français dans de délicieuses recettes de pâtes à tarte avec des ingrédients de qualité et un savoir d’artisan boulanger depuis 1974. Connue pour ces pâtes feuilletées, brisées, à tarte ou à pizza, la marque se distingue par ses ingrédients sourcés en France et ses innovations successives qui évoluent avec le marché actuel.
Une pâte à pizza vraiment sans gluten
Cette pâte à pizza ronde à étaler pour réaliser des pizzas maison sans gluten sont fabriquées dans un atelier dédié aux produits sans gluten, vous ne trouverez donc pas de traces de gluten dans sa composition. Pour qui sont donc pensées ces pâtes toutes prêtes ? Pour les personnes souffrant de la maladie de cœliaque, pour les intolérants au gluten mais aussi ceux et celles qui souhaitent réduire leur consommation de gluten ou tout simplement varier les plaisirs. La recette est à base de farine de riz et de millet et offre une pâte à pizza très similaire aux pâtes faites maison.
Comment cuisiner la pâte à pizza sans gluten Croustipâte ?
Rien de plus simple, cette pâte toute prête vous permet de réaliser des pizzas maison très rapidement – 10 minutes de cuisson et 10 minutes de préparation :
- Sortir la pâte à pizza Croustipâte sans gluten et laisser reposer à température ambiante pendant 10 minutes.
- Etaler ensuite la pâte sur du papier sulfurisé puis piquer à la fourchette.
- Faire cuire 5 minutes sans garniture.
- Sortir du four puis napper de sauce tomate et disposer la garniture, par exemple : des tomates cerises coupées en deux, des tranches de mozzarella, des touches de pesto et quelques feuilles de basilic frais.
- Réenfourner à 230°C pour 5 minutes supplémentaires. C’est prêt !
Vous retrouvez la pâte à pizza sans gluten Croustipâte en rayon frais en grandes et moyennes surfaces dans un conditionnement de 260 g.
Cliquez ici pour découvrir toutes les offres de pâte à pizza près de chez vous.
Crédit photo : ©Croustipâte