Leerdammer®, bien connu, pour proposer du fromage en tranche pour agrémenter les sandwichs, croque-monsieur et autres pauses gourmandes salées, sort deux nouveaux produits avec des goûts qui nous font déjà saliver !
Du Leerdammer® ou je fais un malheur !
Tel est le slogan publicitaire de la marque que nous avons tous à l’esprit ! Ce fromage associant le bon goût du gouda et les trous de l’emmental existe depuis les années 1970 et conquis toujours autant les consommateurs avides de ces petites tranches de fromage faciles à déguster et super pratiques contre les petites faims !
Jusqu’ici Leerdammer® n’avait joué que sur l’intensité de goût de ses tranches de fromage avec des goûts plus corsés, légers, fruités. La marque innove à présent en incluant d’autres ingrédients à la recette qui viennent parfumer et relever le tout !
Découvrez les deux nouvelles recettes de Leerdammer® en tranches :
- Leerdammer®, Tomate Basilic
- Leerdammer®, Poivre Noir Piment
Pour sa recette à la tomate, Leerdammer® intègre des morceaux de tomates grillées et de feuilles de basilic séché pour un arôme intense. Dans sa recette au poivre, vous trouverez du poivre noir moulu et une pointe de piment rouge pour relever les sandwichs, wraps et burgers !
Ces petites tranches fines de Leerdammer® aux épices et aromates sont disponibles depuis avril dernier dans toutes les grandes et moyennes surfaces.
Crédit photo : Leerdammer®