La nouvelle gamme Ô P’tits légumes de Madrange fait une entrée fracassante dans les rayons charcuterie. Imaginez des tranches de jambon vertes, oranges ou rouges ! De quoi détoner dans le paysage des jambons roses !
Une nouvelle gamme haute en couleur au rayon charcuterie
Madrange bouleverse les codes et innove totalement avec sa nouvelle gamme Ô P’tits Légumes qui propose 3 produits à base de jambon & légumes cuisinés et 2 produits de saucisses fumées & légumes cuisinés. Les tranches de charcuterie ne peuvent pas s’appeler jambon car elles contiennent d’autres ingrédients mais le concept est très clair : faire varier les plaisirs et associer dans une seule et même tranche de la viande et du végétal ! La tendance est au régime flexitarien et Madrange l’a bien compris. Sans pour autant être 100% végétarien, cette nouvelle gamme propose de réduire son apport en viande et de l’équilibrer avec des protéines végétales.
La marque Madrange, qui a récemment intégré la coopérative bretonne COOPERL, poursuit son développement et son positionnement dans l’univers du snacking et des produits de charcuterie et saucisserie innovants.
3 nouveaux mélanges viande & légumes
La gamme Ô P’tits légumes se décline en 2 produits : recettes à base de jambon et recettes à base de saucisse fumée.
Ô P’tits légumes, recettes au jambon :
- Jambon - Légumes du soleil
- Jambon - Carottes & Patate douce
- Jambon - Légumes verts
Ô P’tits légumes, recettes à la saucisse fumée :
- Saucisses fumées aux légumes verts
- Saucisses fumées aux légumes du soleil
La gamme à base de jambon possède un nutri-score A et celle à la saucisse fumée B. L’origine France est clairement identifiée sur le packaging, les produits ne contiennent aucun colorant et permettent d’apporter de la diversité et de la couleur dans nos assiettes ! De quoi réjouir petits et grands mangeurs de viande mais aussi de légumes ! 🥕
Pour les amateurs de jambon, découvrez toutes les offres en cours près de chez vous.
Crédit photo : ©Madrange