Après les steaks végétaux, les nuggets de soja, les pâtés végétaux, c’est au tour du fromage de faire sa révolution végétale ! Tartare aussi prend le virage du régime vegan sans ingrédient d’origine animale et propose son célèbre fromage frais à tartiner aromatisé ail & fines herbes en version 100% végétale au lait d’amande.
Même le secteur du fromage se végétalise
Tartare fait partie du groupe Savencia, spécialiste français du fromage (St Morêt, Fol Epi, Saint Albray, Caprice des Dieux, Cœur de Lion, Saint-Agur, Carré frais, Chavroux…) qui décide de prendre le tournant du végétal, marché qui a le vent en poupe depuis quelques années. La marque souhaite proposer des alternatives végétaliennes à ses consommateurs et devient ainsi une option de choix pour les régimes flexitariens. Il existe assez peu de tartinables végétaux façon fromages à tartiner, c’est donc une véritable révolution que propose Tartare avec son nouveau fromage à base de lait d’amande.
Un Tartare ail & fines herbes 100% végétal
Tartare est un incontournable des tartinables depuis plus de 50 ans, dans les sandwichs, sur du pain, en recettes originales, ce fromage frais au goût si reconnaissable d’ail & fines herbes tient une place très particulière dans le cœur des consommateurs. La nouvelle innovation Tartare, avec des amandes et non de lait de vache, est fabriquée en France. Ce fromage végétal est à base d’amandes (purée d’amandes et eau), de farine de riz et aromatisé ail & fines herbes, sans additifs, il obtient la note respectable B au nutriscore. Sa consistance est tout aussi onctueuse que le fromage traditionnel et son goût très similaire également.
En conditionnement de 140 g, ce nouveau Tartare à tartiner végétal est déjà victime de son succès et est en rupture de stock dans de nombreux magasins mais la relève arrive bientôt ! Vous pourrez le retrouver en rayon frais avec les autres fromages frais à tartiner, serez-vous conquis ?
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Crédit photo : ©Tartare